华文

流水账写手

【长得俊】生日快乐

小甜饼

林彦俊最近都在认真地筹备他的生日会,虽然他本人并不在意生日,但是他确实很感激有这么多粉丝在为他庆祝这样一个日子。

 

他有想过邀请几个好朋友来现场的,当然,那些好朋友只是为了让尤长靖的到来看起来稀松平常,只是最后,他还是放弃了,因为经纪人说自己的生日会还是专注于自己比较不容易出纷争。

 

只是他确实对今年不能和尤长靖一起过生日而感到可惜,去年他和尤长靖一起过生日的时候,他正对着尤长靖吹的蜡烛,许的愿望是想要和尤长靖在一起。他吹完蜡烛就对着尤长靖笑,当时尤长靖还说“你干嘛看我,我又不能帮你实现愿望。”,事实证明,尤天使真的实现了林彦俊的愿望。

 

“今年不能和你一起吹蜡烛了,有点可惜。”尤长靖说,“不过和粉丝在一起会超级开心的吧。”

 

“恩,会很感激能和粉丝一起,不过你不能来会有点遗憾。”

 

其实一开始的时候,尤长靖自己也觉得有点遗憾,但是后来他看到了林彦俊为了准备给粉丝们的惊喜特别认真的时候,他又觉得能够看到一个不一样的林彦俊过一个不一样的生日也很好。

 

一开始的时候林彦俊也觉得不能和尤长靖一起过生日很可惜,以前还是练习生的时候两个人做什么都光明正大,现在出道了,什么又都变得畏畏缩缩的了,林彦俊不喜欢这样,但是也不得不这样。

 

不过事情总有解决的方法,生日会的门票是热转方式送出的,尤长靖用微博小号刷微博的时候发现了他们的cp站姐也参加这个活动,并且照这个势头,可以拿到票的。

 

“林彦俊,林彦俊!你看,我们的cp站姐也会来你生日会,四舍五入就是我来你的生日会了。”尤长靖发自内心的笑着说。

 

林彦俊拿过了尤长靖的手机,看了一眼,满意地揉了揉尤长靖的脑袋,“就你聪明吼。”

 

那天晚上林彦俊的生日会,尤长靖是和队友们一起在电脑上看的直播,他眼尖地从下面的粉丝里找到了前几天在机场送机的那位紫头发的姐姐,满意地笑了笑,他也敏锐地捕捉到了林彦俊朝着那位紫头发姐姐发射的酒窝微笑。

 

其实到不到现场来并不重要,他们俩彼此都知道那份爱意,而且,还有这么些粉丝在保护他们的爱意,这么一想似乎更值得开心了。

 

林彦俊的生日会是在北京开的,结束了以后应该还要一段时间才能赶回来,但是尤长靖还是固执地想是不是能够抓住他生日的尾巴,所以他一直没睡,而是坐在了房间的椅子上。

 

林彦俊没让助理订北京的酒店,而是连夜赶了回来,当他悄悄地拿着一个小蛋糕进来的时候,尤长靖已经靠在椅子上睡着了,他看着尤长靖的脖子和椅背之间的空隙,想着他一定很累吧,然后他点亮了小蛋糕上唯一的一支蜡烛,一手端着蛋糕,一手伸到尤长靖的脖子后面捏了一把,“我回来了。”

 

惺忪睁眼的尤长靖看了看蛋糕,又看了看有些疲倦的蹲在他旁边的林彦俊,丝毫没有犹豫地给了林彦俊一个缠绵的吻。

 

林彦俊立马把蛋糕放在地上,双手拴住尤长靖的脖子,两个人就这样一个人侧坐在椅子上一个人蹲在地上,交换了一个包含了所有想说的话的吻,仿佛对方所有的想法随着唇舌的交缠,就能顺利地进到了对方的脑中。

 

“吹蜡烛了啦。”

 

林彦俊虔诚地闭上眼睛,双手合十:不用轰轰烈烈,甚至不需要光明正大,但是我要和尤长靖一直在一起。吹完蜡烛的他再次看向了尤长靖,他知道尤长靖这次也会帮他实现愿望的。

 

“生日快乐,林彦俊。”

 

“我爱你。”

 

Fin

 

祝贺95姐姐从今天下午刺激的轮博中拿到了生日会门票。据说烙印姐姐也有了,大家要去给金橘蜜柚轮了!加油!

 

小尤应该是没可能出现的,不过我们的站姐去,就相当于是替小尤一起陪着过生日啦。

评论(4)

热度(39)